mission de tiktok Assurez une expérience sûre et sécurisée pour tous mineurs utilisant l’utility En constante évolution, et le 12 août 2021, de nouveaux changements ont été annoncés aux mesures de sécurité déjà existantes dans les régions intimité Et Sécurité, Voici ce qu’ils sont.

TikTok suggest divers outils et varieties de contrôles de sécurité et de confidentialité qui permettent aux utilisateurs de Décidez avec qui partager votre contenu, Pour protéger les adolescents, en particulier, il guarantee une safety proactive encore plus forte et introduit continuellement de nouveaux changements qui prennent en cost des expériences adaptées à l’âge sur notre plateforme. entre eux, Par défaut en tant que compte personnel depuis moins de 16 ansLa Limite les fonctions telles que les messages directs pour les personnes de plus de 16 ans Soit Possibilité pour les dad and mom de guider la fréquentation de leur adolescent sur TikTok par la fonction Relations familiales,

Modifications des garanties pour les mineurs sur TikTok

Dans le however de renforcer la safety proactive des mineurs, TikTok introduit Pour les utilisateurs entre 13 et 17 ans Plusieurs nouveautés, qui seront progressivement mises à disposition dans le monde entier au cours des prochains mois.

  • Modifications des paramètres de confidentialité des messages directs

Il est vital d’aider les adolescents à jouer un rôle actif dans la prise de décisions concernant les paramètres de confidentialité de leur profil. À trigger de ce, Lorsqu’un nouvel utilisateur entre 16 et 17 ans s’inscrit à TikTokbière ‘Le message direct sera défini par défaut “personne”. Pour envoyer des messages à d’autres, les utilisateurs de ce groupe d’âge doivent activer volontairement une possibility de partage distincte.

Les profils préexistants qui n’ont jamais utilisé les messages directs auparavant recevront une alerte vous demandant de revoir et de confirmer vos paramètres de confidentialité lors de l’utilisation de la fonctionnalité.

  • Décidez qui peut voir vos vidéos

Pour aider les filles et les garçons à connaître les choices de partage de contenu disponibles sur l’utility, une fenêtre contextuelle a été ajoutée qui apparaîtra lorsqu’un utilisateur de moins de 16 ans est sur le level de publier sa première vidéo et de demander que Choisissez qui peut le voir, Vous ne pourrez pas publier votre vidéo tant qu’une possibility n’aura pas été sélectionnée. Plus tard, les créateurs peuvent décider qui peut voir chaque vidéo avant de la publier.

TikTok_Qui peut voir cette vidéo

Nous vous rappelons que les utilisateurs âgés de 13 à 15 ans ont des profils privés par défaut et peuvent choisir de partager leur contenu uniquement avec les leurs traînant Soit Amilors du réglage tout est inactif. Pour les enfants de moins de 16 ans, les doubles et les travaux de couture sont également handicapés.

  • Choisissez qui peut télécharger vos vidéos publiques

Les utilisateurs âgés de 16 à 17 ans reçoivent également des informations supplémentaires pour comprendre le fonctionnement du téléchargement, afin qu’ils puissent choisir celui qui leur convient le mieux. S’il décide d’activer cette fonction, une pop-up apparaîtra lui demandant de confirmer son choix avant que les autres utilisateurs ne puissent télécharger la vidéo. Les téléchargements du contenu des profils d’utilisateurs de moins de 16 ans sont définitivement désactivés.

autoriser tiktok_download

  • Une approche consciente des notifications automatisées

TikTok consulte périodiquement des pédiatres de premier plan et des militants du bien-être des jeunes pour développer le portail jeunesse TikTok, le information de prévention de l’intimidation et d’autres fonctionnalités qui soutiennent le bien-être des jeunes. Suite à cette recherche, TikTok a choisi des changements qui visent à raccourcir le créneau horaire dans lequel les petits garçons et filles reçoivent des notifications. En effet, les profils d’utilisateurs âgés de 13 à 15 ans ne recevront pas de notifications automatiques à partir de 21 ans, tandis que pour les 16-17 ans, cette fonction sera désactivée à partir de 22 ans.