un Actualités des histoires Instagram et surtout pour l’motion de les cacher à un utilisateur spécifique, Lisez la suite pour connaître ce détail, que vous n’avez peut-être pas remarqué.

Jusqu’à la sortie de cette innovation, lorsque vous décidiez de cacher votre histoire à un utilisateur spécifique, il y avait une possibilité de la voir : A partir de ce second “l’interdiction” est réciproque,

Remark cacher IG Tales à n’importe qui et ce qui se passe

Instagram permet à ses utilisateurs de décider librement qui peut voir ce que nous publions sur notre profil. Non seulement pouvons-nous décider d’avoir un profil privé ou public, mais nous pouvons également « agir » sur des personnes spécifiques, du moins en ce qui concerne les histoires, les commentaires et les messages directs (nous préférerions de personnes spécifiques).

Quant aux tales, Instagram nous permet de les cacher à certaines personnes qui ne verront jamais le cercle coloré autour de notre photograph. Pour ce faire, il vous suffit de :

  1. Accédez au profil de la personne à qui vous souhaitez cacher vos histoires ;
  2. Appuyez sur les trois factors en haut à droite (à côté de l’icône de la cloche) ;
  3. Sélectionnez un élément dans la liste Cachez votre histoire.

Vous pouvez obtenir les mêmes résultats lorsque vous publiez une ou plusieurs histoires :

  1. Ouvrez vos histoires;
  2. Appuyez sur les trois factors en bas à droite où il est écrit “Autre” ;
  3. SÉLECTIONNER L’ÉLÉMENT DES PARAMÈTRES DE L’HISTOIRE DANS LA LISTE

À partir de cette part, vous pouvez gérer votre confidentialité associée aux histoires.

Que se passe-t-il si vous cachez votre histoire à quelqu’un ?

La nouveauté dont nous parlions au début est liée aux conséquences de ce geste, qui est de cacher vos histoires à un utilisateur spécifique (ou plus). Depuis juillet 2022, cacher ses tales à un utilisateur permettait cependant de continuer “son enterprise”, c’est-à-dire de voir ce qu’il publiait. Maintenant, si vous masquez vos histoires, automatiquement, vous ne pourrez plus les voir.

Pour revenir les voir, vous devrez également autoriser l’autre personne à vous accéder. Si, d’un autre côté, vous préférez avoir des restrictions, mais que vous souhaitez continuer à avoir accès au contenu qu’ils publient dans les histoires, vous pouvez envisager de publier les histoires que vous ne voulez pas qu’ils voient/montrent. copains. ,